на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Сбербанк установил платежные терминалы в подразделениях Миграционной службы

Сбербанк установил платежные терминалы в подразделениях  Миграционной службы

Волго-Вятский банк Сбербанка России приступил к реализации проекта по установке информационно-платежных терминалов в подразделениях Миграционной службы. Первый терминал на территории подразделений Миграционной службы установлен в УФМС по Московскому району.

«Сбербанк постоянно совершенствует клиентский сервис, делая обслуживание н более удобным и быстрым», - комментирует запуск проекта Екатерина Шаплова, начальник отдела по управлению удаленными каналами обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка России. - «Установка терминалов в подразделениях УФМС города и области позволяет нашим клиентам совершать платежи непосредственно при обращении за оказанием услуг в Миграционную службу, что существенно экономит их время. До конца 2012 года в подразделениях Миграционной службы на территории Нижнего Новгорода и области планируется установить 50 информационно-платежных терминалов».

На данный момент клиенты Сбербанка Нижегородской области совершают через информационно-платежные терминалы порядка 15 000 платежей в месяц за услуги, предоставляемые Миграционной службой, а именно – выдачу паспортов, виз, вида на жительство, разрешений на работу, регистрацию иностранных граждан и пр.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru