Новости. Опубликовано 23.03.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

ИНТЕРПРОМБАНК меняет процессинговый центр и обновляет дизайн пластиковых карт

Для удобства клиентов и для большей защищенности операций с картами Банк перешел на услуги современного процессингового центра компании United Card Service (UCS).

Карты ИНТЕРПРОМБАНКа системы VISA International останутся в использовании до окончания срока, указанного на карте. Пользователи карт ИНТЕРПРОМБАНКа системы MasterСard получат извещения о смене карт, а также о сроках и условиях получения новых.

Получение новой карты возможно в период с 21 марта 2012 года в Дополнительном офисе Банка «Киевский».

Дизайн пластиковых карт соответствует обновленному бренду Банка, в основу которого легли новые корпоративные цвета и символы.

В ИНТЕРПРОМБАНКЕ можно оформить пластиковые карты международных платежных систем VISA International (Electron, Classic, Gold, Platinum, Infinite) и MasterСard International (Cirrus/Maestro, Standard/Mass, Business, Gold) на 1 или 2 года.

ЗАО АКБ "ИНТЕРПРОМБАНК" основан в 1995 году (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3266). Банк оказывает полный спектр банковских услуг и предоставляет широкие возможности управления собственными средствами. Основные направления деятельности Банка включают расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов и физических лиц, кредитование, операции с ценными бумагами, финансовый и юридический консалтинг, операции на валютном, денежном и фондовом рынках, брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность, доверительное управление ценными бумагами, проведение вексельных операций.

ИНТЕРПРОМБАНК сегодня – это современный, универсальный, динамично развивающийся кредитно-финансовый институт, который входит в число 100 крупнейших банков России по величине собственного капитала.

Ньюсмейкер: Интерпромбанк — 23 публикации
Сайт: www,interprombank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы