на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Основательный тандем от CBR

В марте 2012 года компания CBR представила две модели оптических мышей – СМ 301 и СМ 547. Две модели выглядят близнецами, за исключением одной детали – СМ 301 проводная, а СМ 547 беспроводная оптическая мышь.

Четыре плюса моделей СМ 301 и СМ 547:

1. 240 dpi;

2. Невысокая цена;

3. Функциональная насыщенность;

4. Возможность выбора – проводная или беспроводная модель.

Эти модели являются беспроигрышным вариантом для людей, знающих цену деньгам и ценящих функциональную надежность. Данные модели будут идеальными «рабочими лошадками», не высокая цена с богатым функционалом и интересным дизайном, делает их идеальной покупкой для любого человека.

Благодаря конструктиву корпуса, мышь удобно ложится в ладонь, что позволит управлять ею с комфортом на протяжении длительного времени. Четкие геометрические формы и строгий черно-серый дизайн не оставит равнодушными поклонников технологичности. Возможность увеличения скорости перемещения курсора манипулятора до 2400 dpi обеспечит приятную работу с графическими программами и играми, где скорость реакции важна.

Функциональная наполненность компьютерных манипуляторов обеспечивается кнопкой смены разрешения и кнопками перелистывания вперед/назад. Все кнопки расположены в удобном доступе на корпусе мышей. При активном интернет-серфинге или работе в приложениях Windows незаменимыми окажутся боковые кнопки (перелистывание вперед/назад), расположенные на торцевой панели корпуса. Кнопка смены разрешения, которая расположена возле колеса прокрутки, позволит выбрать скорость перемещения курсора мыши по экрану 800,1600 или 2400 dpi.

Ньюсмейкер: Cyber Brand Retail — 18 публикаций
Сайт: www.cbr-products.ru