на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.03.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 140; сегодня: 1.

Решайте свой квартирный вопрос вместе с «NDV-Loyalty»

При создании программы «NDV-Loyalty» основной задачей являлось объединение в единую систему привилегий на товары и услуги, предоставляемые организациями. Изучив пожелания клиентов, компания «НДВ-Недвижимость» приняла решение предоставить особые льготы для членов клуба, которые планируют заняться своим квартирным вопросом.

Теперь всем владельцам клубных карт предоставляются скидки на услуги по недвижимости от департаментов «НДВ-Недвижимость»! Стоит отметить, что карту можно передавать друзьям и родственникам, что позволит им также получать скидки на услуги компании.

Так, свои специальные предложения предоставили Департамент городской недвижимости, Департамент оформления недвижимости, Департамент ипотеки и кредитов, Департамент коммерческой недвижимости. Каждый из них дает клиентам скидки от 3% до 10%. С подробной информацией по льготам можно ознакомиться в новом разделе – Предложения НДВ на странице программы лояльности.

Глава «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев комментирует это нововведение:

«Создавая качественный сервис, мы всегда ориентируемся на запросы со стороны наших клиентов. Программа «NDV-Loyalty» наиболее полно отражает высокие стандарты работы нашей компании с клиентами. Теперь они могут не только наиболее выгодно приобретать различные товары и услуги, но и совершать сделки с недвижимостью на особых условиях. Следуя клиентоориентированной стратегии, мы продолжим активно развивать систему лояльности, следите за нашими новостями».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru