Новости. Опубликовано 24.03.2012 18:17 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Mind Labs запускает бонусную программу

Компания Mind Labs запускает реферальную программу для пользователей сервиса видеоконференцсвязи i.Mind. Теперь, приглашая коллег и партнеров оценить преимущества работы с i.Mind, пользователи будут получать бонусные баллы, которые можно использовать для оплаты сервисов i.Mind.

i.Mind - это сервис, позволяющий проводить видеоконференции, вебинары и интернет-трансляции. Надежный и простой в использовании, с широкими функциональными возможностями, i.Mind является необходимым инструментом для повышения эффективности бизнеса. C помощью i.Mind можно легко и просто организовывать трансляции пресс-конференций, форумов, публичных выступлений прямо на сайте Заказчика, привлекать дополнительную аудиторию, проводить вебинары и другие специализированные онлайн-мероприятия.

Чтобы стать участником реферальной программы, необходимо зарегистрироваться в качестве участника на сайте i.mind.com и получить персональную реферальную ссылку. При рекомендации сервисов i.Mind коллегам, деловым партнерам или друзьям, нужно отправить им полученную ссылку. В случае, если адресаты воспользуются ссылкой и совершат первый платеж, 5% от суммы будут начислены вам в виде бонусных баллов, которые можно использовать для оплаты сервисов i.Mind. В ближайшее время функционал программы будет расширен и дополнен бонусными баллами для рефералов.

При переходе по разным реферальным ссылкам (например, при регистрации группы пользователей или при необходимости начислить бонусы разным участникам реферальной программы), в памяти сохраняется последний реферальный код, который после регистрации передается системе биллинга для начисления бонусов.

Ньюсмейкер: Mind — 28 публикаций
Сайт: imind.com