на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 23.03.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Сбербанк открывает зону специального обслуживания для глухих и слабослышащих клиентов

Сбербанк открывает  зону специального обслуживания для глухих и слабослышащих клиентов

Завтра в нижегородском офисе на ул.Б.Покровкая, 3 Волго-Вятский банк Сбербанка России проведет торжественное открытие зоны специального обслуживания для глухих и слабослышащих клиентов.

В церемонии открытия примет участие заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Александр Лезов. Приглашенным потенциальным клиентам будет представлена презентация о банке и его услугах, проведена экскурсия по офису.

В уютном офисе нового формата к услугам данной категории клиентов – отдельное помещение, выделенные менеджеры, индивидульный график посещений по предварительной записи, консультации с сурдопереводом. Для их обслуживания в дни консультаций банк организовал работу переводчиков.

На первоначальном этапе обслуживание глухих и слабослышащих клиентов будет организовано 2 раза в неделю. В будущем, с увеличением клиентопотока, планируется изменение режима обслуживания.

Дальнейшее развитие проекта предполагает проведение на регулярной основе образовательных семинаров по финансово-банковской тематике и презентаций продуктов банка.

Приглашаем СМИ Нижнего Новгорода принять участие в данном мероприятии.

Аккредитоваться можно 23 марта до 17-00 по тел. 417-98-86.

Представитель пресс-службы банка будет встречать журналистов 24 марта, в субботу, с 10-30 на входе в офис по адресу: ул. Б.Покровская, д. 3.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru