Новости. Опубликовано 27.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

ЦНЭО и «1-й Архитектор бизнеса» об автоматизации управления качеством

25 июля в Москве при сотрудничестве ЦНЭО и «1-й АБ» был проведен семинар под названием «Эффективное управление системой качества». Основной повесткой дня стала разработка и внедрение системы менеджмента качества (СМК) и дальнейшее эффективное управление на предприятии с помощью программы «АБ: Управление качеством 8». Цель проведения мероприятия – демонстрация преимуществ системы менеджмента качества (СМК) и возможных вариантов преодоления трудностей при внедрении и последующей поддержке СМК на предприятии. Организатором семинара выступил «Центр Независимых Экспертных Оценок». С докладом «Система менеджмента качества ИСО 9001-2001. Разработка и внедрение СМК» выступили эксперт ЦНЭО Никитина Анжелика и директор по развитию Владимир Полищук.
В числе вопросов, рассмотренных специалистами «Центра Независимых Экспертных Оценок» можно выделить следующие: плюсы от внедрения СМК; разработка и внедрение СМК; восемь принципов менеджмента качества, положенные в основу стандартов ИСО 9001; переход к процессному подходу и многое другое.
В докладе представителей компании «1-й Архитектор бизнеса» были озвучены преимущества программы «АБ: Управление качеством 8» при внедрении в компании системы менеджмента качества (СМК) и дальнейшем ее развитии.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo-sert.ru