на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Клиенты скажут свое слово о «Медиасфере»

Интернет-агентство «Медиасфера» принимает участие в рейтинге «SEO глазами клиентов».

«Мы впервые принимаем участие в этом рейтинге, – делится мнением директор по развитию «Медиасферы» Дмитрий Максимов. – Конечно, сложно рассчитывать на первое место, когда в рейтинге участвуют такие именитые компании, как «Корпорация РБС», «Ашманов и партнеры», или другие раскрученные студии. Для нас в этом конкурсе важно, в первую очередь, увидеть себя глазами клиентов, получить дополнительную информацию о том, как нас оценивает рынок, – чтобы грамотно выстраивать работу».

Рейтингование «SEO глазами клиентов» проводится в третий раз. В прошлом году первые места в разных категориях заняли компании «Текарт» и «Ingate».

Интернет-агентство «Медиасфера» работает с 1997 года в области создания сайтов, и с 2003 года в области поисковой оптимизации и продвижения. «Медиасферой» было создано более 250 интернет-проектов. Среди клиентов компании – «Хонда», «Sotheby's», «Icopal», «Vetonit», «ЛенСпецСМУ», «Он Клиник», «Элис», «Банк Санкт-Петербург», «Банк ПСКБ» и многие другие. Интернет-агентство работает с компаниями по всей территории Российской Федерации от Южно-Сахалинска до Калининграда, а также с Францией, Испанией, Италией, Германией, Голландией и Израилем. Лауреат и победитель премий Рунета в номинациях «самый известный бренд», «самый большой опыт», «лучшее качество работы среди веб-студий и интернет-агентств Петербурга и России» (по версиям рейтингов «Рейтинг Рунета», SEOnews.RU, CMS Magazine, «Рейтинг Восточно-Европейской Гильдии Веб-разработчиков»).

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Медиасфера — 33 публикации
Сайт: www.media-sfera.com