на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 23.03.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 1712; сегодня: 2.

Новейшая светодиодная продукция компании Verbatim на Light + Building 2012

Компания Verbatim продемонстрирует на выставке Light + Building 2012 последние модели светодиодных ламп и OLED-панелей для творческого освещения и реализации креативных идей

Компания Verbatim представит свои новейшие разработки в области высокоэффективных LED ламп с 15 по 20 апреля 2012 года на выставке Light + Building 2012 во Франкфурте, в Германии, в Зале 4.1, на стенде – C26.

LED лампы Verbatim MR16 GU5.3 с мощностью светового потока 450 люмен и Verbatim PAR16 GU10 с возможностью регулирования яркости и мощностью светового потока 230 люмен способны обеспечить направленное освещение в магазинах, ресторанах и отелях, создать настроение, сделать нужные акценты или добавить яркость интерьеру. Использование этих популярных моделей ламп в повседневной жизни может помочь привлечь внимание к любимым художественным работам, выделить фокусную стену из общего интерьера или создать необходимые акценты за счет возможности узконаправленного освещения. Для светодиодной лампы Verbatim MR16 GU5.3 7 Вт свойственен высокий показатель эффективности 64 люмен на 1 Ватт. Также заслуживают внимания производительность диммируемой лампы Verbatim PAR16 GU10 мощностью 6.5 Вт.

Посетители стенда компании Verbatim смогут ознакомиться с новейшими световыми приборами с применением OLED-панелей способных регулировать яркость света и менять цвет. Компания Mitsubishi Chemical Corporation (MCC), учредитель компании Verbatim, объединила качества световых технологий OLED и новые материалы, в целях производства OLED-панелей с минимальным показателем расхода энергии. В прошедшем году компания Verbatim разработала самую большую в мире OLED-панель - VELVE OLED panel приблизительной площадью 14 квадратных сантиметров.

«Более 40 лет бренд Verbatim находится в центре разработок инновационных устройств для хранения данных. Объединив экспертные знания Mitsubishi Chemical Corporation в световых технологиях и нашу способность вывода на рынок больших объемов высокотехнологичной продукции, мы продолжили расширять ассортимент LED ламп и создавать надежную светодиодную продукцию высокого качества, длительного срока эксплуатации и эффективного использования энергии», – комментирует Жанин Кробак-Кандо (Jeanine Chrobak-Kando), менеджер по развитию бизнеса компании Verbatim LED в Европе.

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD.

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д.

В 2010 году компания Verbatim вышла на мировой рынок энергосберегающего LED/OLED освещения, основываясь на многолетнем опыте и технологиях Mitsubishi Chemical Corporation.

Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatimlighting.eu/ru_19/led-homepage.html