на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Сбербанк России представит екатеринбуржцам стратегии управления финансами

Уральский банк Сбербанка России примет участие в специализированной выставке-форуме «Деньги. Технологии заработка», которая пройдет 23-24 марта в Екатеринбурге на площадке бизнес-центра «Палладиум» (ул. Хохрякова, 10).

Основная цель Форума - повышение финансовой грамотности населения, а также демонстрация возможностей личного заработка с использованием рыночных инструментов торговли. В мероприятии примут участие брокерские и инвестиционные компании, банки, разработчики программного обеспечения, представители органов государственной власти и т.д.

На выставке будет работать стенд Сбербанка, где все желающие смогут получить индивидуальную консультацию об инвестиционных продуктах: брокерском обслуживании, паевых инвестиционных фондах, доверительном управлении. Кроме того, специалисты готовы ответить на вопросы о других услугах Сбербанка, в том числе наиболее популярных – кредитах, вкладах, банковских картах и других.

Также в рамках форума пройдут тематические мастер-классы и семинары. В частности, 23 марта в 11:00 в конференц-зале с докладом выступит ведущий экономист управления по работе на финансовых рынках Дмитрий Бирюков, который расскажет об инструментах инвестирования на фондовом рынке, в том числе о стратегиях самостоятельного и коллективного инвестирования.

Посетить форум можно 23 марта с 11 до 18 часов и 24 марта с 11 до 17 часов.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Группа: Сбербанк России (5692)