Новости. Опубликовано 23.03.2012 19:10 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 2.

САОТРОН обьявляет новый бренд сканеров штрихкодов XL-Scan

САОТРОН сообщает о расширении ассортимента лазерных сканеров штрихкода. Представляем Вам новый бренд — XL-Scan

XL-Scan — высокотехнологичная компания-производитель надежного оборудования для штрихового кодирования. Ассортимент XL-Scan включает ручные и стационарные лазерные сканеры, уже успевшие стать популярными более чем в 40 странах мира.

Высококлассная команда специалистов (более 100 человек) и собственное производство обеспечивают полный цикл от комплексной разработки продукта (включая разработку дизайна, проектирование компонентных узлов, разработку ПО) до его сборки и выхода с конвейера готовой продукции. Все сканеры XL-Scan проходят тщательный выходной контроль качества и по своим техническим характеристикам не уступают более дорогим аналогам известных брендов. XL-Scan имеет несколько национальных патентов, сертификат СЕ Европейского союза и международный сертификат качества ISO.

В настоящий момент в ассортименте САОТРОН представлены 5 моделей сканеров XL-Scan: ручные сканеры XL-5000, XL-6000, XL-8000, Sulux 616 и многоплоскостной сканер XL-2020. Все сканеры уже поступили в продажу!

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru