на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 23.03.2012 20:35 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Запуск официального сайта климатической техники Zanussi в России

В преддверии выставки «Мир Климата 2012» и выхода на российский рынок климатической техники Zanussi открыт официальный сайт, посвященный климатической технике Zanussi.

Здесь представлены все серии бытовых и полупромышленных кондиционеров Zanussi, которые в этом сезоне войдут в ассортимент ГК «Русклимат». Все модели сопровождаются техническими описаниями, фотографиями и 3D-моделями, а также подробными инструкциями. Содержание сайта и навигация по его разделам полностью отвечает позиционированию, с которым итальянская компания Zanussi выходит на рынки сбыта. В описании потребительских свойств и особенностей каждой модели кондиционеров - самая необходимая, значимая и полезная информация.

Сайт ориентирован на широкую аудиторию: оптовые и розничные клиенты, инженерные компании и монтажные службы и т.д. Он будет регулярно пополняться полезной и актуальной информацией.

Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.easy-comfort.ru

Запуск официального сайта климатической техники Zanussi в России

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг