Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 25.03.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк: растет спрос на «кредитки»

Количество кредитных карт, выданных Северо-Кавказским банком ОАО «Сбербанк России» превысило 150 тысяч штук. С начала 2012 года жители Северного Кавказа открыли более 17 тысяч кредитных карт, что в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. А число активных пользователей картами выросло почти в 2,5 раза.

На сегодняшний день объем ссудных средств, которыми пользуются держатели кредитных карт составляет свыше 1,8 млрд. рублей. Размер общего кредитного лимита по картам, эмитированным Северо-Кавказским банком, составляет почти 5 млрд. рублей.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010, февраль 2012г.

Северо-Кавказский банк: растет спрос на «кредитки»

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций