на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2012 06:31 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 2.

Измените свой взгляд на игры с Palit GeForce GTX 680

Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель графических ускорителей, объявляет о выпуске новых мощных видеокарт Palit GeForce GTX 680. Они поддерживают новейшие графические разработки и технологии, а их производительность изменит ваш взгляд на игры – и на любимые, и на будущие хиты.

Видеокарты Palit GeForce GTX 680 вооружены 1536-ядерным графическим процессором, работающим на частоте 1006 МГц, и 2 Гб памяти GDDR5 с частотой 6 ГГц. Это самая быстрая видеокарта DX11. Новая архитектура NVIDIA Kepler с легкостью превосходит конкурентов, она на 40% быстрее предыдущего поколения. Технология NVIDIA 3D Vision Surround делает доступным игру 3D на нескольких мониторах с одной видеокартой Palit GeForce GTX 680. NVIDIA GPU Boost автоматически повышает частоту процессора для лучших результатов в играх. С ее помощью GeForce GTX 680 разгоняется на 5% до частоты 1056 МГц, если игре нужно больше мощности. Игры становятся еще более плавными и реалистичными – с новой технологией NVIDIA Sync параметры вертикальной синхронизации меняются прямо во время игры в зависимости от частоты кадров.

Видеокарты серии Palit GeForce GTX 600 позволяют подключить три монитора в 3D-режиме для панорамных игр и один дополнительный для 2D к одной видеокарте. Технологии NVIDIA PhysX и 3D Vision дополнительно улучшают качество картинки. Palit GeForce GTX 680 идеально подходят для игр в 3D в высоких разрешениях. А если объединить ТРИ видеокарты Palit GeForce GTX 680 в режиме 3-way SLI, вы получите игровую систему небывалой производительности!

Palit хорошо знает, что нужно геймерам, и готовит к выпуску плату с оригинальным дизайном и с улучшенным разгонным потенциалом. Внутри бриллиантового (Diamond) кожуха системы охлаждения Palit GeForce GTX 680 скрываются дополнительные возможности, которые еще сильнее улучшат игровые результаты. Не пропустите, эта версия Palit GeForce GTX 680 очень скоро появится на полках магазинов.

Ньюсмейкер: Palit Microsystems Ltd. — 56 публикаций
Сайт: www.palit.biz