Новости. Опубликовано 23.03.2012 21:41 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Чемпионат Chevrolet Aveo

24 марта в салонах «Автоцентр Сити» состоится Чемпионат нового Chevrolet Aveo.

Приехав на Чемпионат Chevrolet Aveo, Вы погрузитесь в необычную увлекательную и интересную атмосферу с различными соревнованиями и конкурсами, результатом участия в которых будет розыгрыш комплекта золотых, серебряных и бронзовых наград. Главная интрига заключается в том, что награды эквивалентны самым выгодным предложениям на покупку нового Chevrolet Aveo.

Каждый найдет себе развлечение по вкусу: тут и аэрохоккей, и дартс, и слайп, и силомер и многое другое. Захватывающая атмосфера Чемпионата позволит гостям проявить себя.

Все желающие обязательно примут участие в тест-драйве и познакомятся с инновациями и особенностями, реализованными в новом AVEO.

Новый Chevrolet Aveo, несомненно, является автомобилем, который благодаря своему внешнему виду нравится молодым водителям. Но, безусловно, новый Aveo понравится и семейным людям, которые уже так полюбили предыдущую модель. Обе модификации Chevrolet Aveo – «хэтчбек» и «седан» – это удобные компактные машины с вместительным салоном. Кузов Chevrolet Aveo разработан в полном соответствии со спортивным стилем компании, что обеспечивает отличную управляемость и высокие показатели нагрузок на скручивание. В этом плане автомобиль соответствует лучшим показателям в сегменте «B».

Chevrolet Aveo ждет своих героев!

Чемпионат Chevrolet Aveo состоится 24 марта в 13:00 в салоне «Автоцентр Сити» на 22 км МКАД.

Ньюсмейкер: Автоцентр Сити — 15 публикаций
Сайт: www.auto-city.ru

Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)