на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2012 16:02 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

В Новосибирске проходит Пятый юридический форум Сибири

В работе Форуме приняла участие член Правительства Новосибирской области – руководитель государственно-правового департамента администрации Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области Наталья Омелёхина.

Пятый юридический форум Сибири посвящен обсуждению проблем построения эффективной системы управления правовыми и корпоративными рисками, изменения национального законодательства в связи с вступлением России в ВТО, использования новых технологий в юридическом бизнесе и влияния юридического сообщества на обеспечение и защиту конкуренции.

От имени Правительства Новосибирской области участников Форума приветствовала член Правительства Новосибирской области – руководитель государственно-правового департамента администрации Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области Наталья Омелёхина: «Правительство области придает большое значение взаимодействию с институтами гражданского общества, сотрудничеству с ними в рамках реализации новых положений законодательства. Также органами государственной власти региона большое внимание уделяется развитию правовой грамотности и правовому просвещению граждан, формированию высокого уровня правовой культуры общества и личности, уважения к закону, правопорядку и суду. Реализация политики государства в этих сферах – сложная и масштабная задача, к решению которой должны быть привлечены не только органы государственной власти и органы местного самоуправления, но и профессиональные юридические сообщества, объединения юристов, все структуры гражданского общества».

Также Наталья Омелёхина приняла участие в работе одной из сессий форума «Главные интересы клиентов. Правовой риск-менеджмент для крупного, среднего и малого бизнеса», где обсуждались вопросы правового риск-менеджмента и построения эффективной системы управления правовыми рисками.

Ньюсмейкер: Правительство Новосибирской области — 2 публикации
Сайт: www.nso.ru