на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 23.03.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

В ТПП НО пройдет конференция «Государство и бизнес против коррупции»

26 марта 2012 года в ТПП Нижегородской области состоится конференция «Государство и бизнес против коррупции». Организаторами мероприятия выступают ТПП Нижегородской области и Контрольно-счетная палата Нижегородской области.

Во встрече примут участие заместитель Губернатора, заместитель Председателя Правительства Нижегородской области Сергей Потапов, генеральный директор ТПП НО Дмитрий Краснов, председатель Контрольно-счетной палаты Нижегородской области Елена Букарева, главный федеральный инспектор по региону Павел Жданов, заместитель прокурора Нижегородской области Евгений Денисов, старший прокурор Управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в ПФО Сергей Грачев, и.о. первого заместителя Нижегородской таможни Сергей Роев, главный государственный инспектор Нижегородской области по пожарному надзору Иван Лягин, президент Палаты адвокатов Нижегородской области Николай Рогачев, начальник Главного Управления Министерства Юстиции РФ по региону Георгий Игнатович, руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по области Ирина Бердникова, председатель Комитета по противодействию коррупции при ТПП НО Антонина Чупрова, депутат ОЗС Валерий Осокин, начальник государственно-правового управления ОЗС Виталий Ларионов и др.

Темами обсуждения станут актуальные вопросы бизнеса и коррупции в России, проблемы противодействия коррупции, наличие административных барьеров в предпринимательской деятельности, антикоррупционные инициативы делового сообщества и др.

Целью мероприятия является расширение спектра взаимодействия бизнеса и государственных институтов, диалог и обмен опытом представителей по вопросам экономической безопасности.

Дата и время проведения: 26 марта 2012 года, начало в 10.30

Место проведения: Торгово-промышленная палата Нижегородской области (Нижний Новгород, пл. Октябрьская, д. 1, фойе 2-ого этажа)

Ньюсмейкер: ТПП Нижегородской области — 16 публикаций
Сайт: www.tpp.nnov.ru