Новости. Опубликовано 26.03.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Вячеслав Лащевский вошел в экспертное жюри конкурса Бренд года / EFFIE - 2012

Председатель совета директоров Коммуникационной группы АГТ Вячеслав Лащевский вошел в экспертное жюри конкурса “Бренд года / EFFIE”.

“Бренд года / EFFIE” - ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов на россий1ском рынке. Конкурс проводится с 1998 года и представляет в России международную систему EFFIE — зарегистрированную торговую марку американской маркетинговой ассоциации, лицензия на которую принадлежит THE BEST BRAND ORGANIZATION.

О компании

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 9 региональных офисов – в гг Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ямала, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, 3M, NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru