Новости. Опубликовано 26.03.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 1655; сегодня: 1.

Tele2 расширяет возможности услуги «Черный список»

Липецк – Tele2, европейский оператор мобильной связи, расширяет возможности услуги «Черный список». Теперь абоненты компании смогут навсегда избавиться не только от нежелательных звонков, но и от назойливых SMS и рекламных рассылок.

Ранее услуга «Черный список» позволяла абонентам Tele2 устанавливать запрет на входящие звонки с номеров, добавленных в специальный перечень. Благодаря новой опции у пользователей сервиса появилась возможность оградить себя и от нежелательных SMS-сообщений.

«Черный список» может включать до 30 номеров телефонов. В него могут быть включены мобильные, городские, областные и междугородные телефонные номера. Также в список можно внести текстовое имя отправителя рекламных рассылок и навсегда избавиться от SMS-спама.

При поступлении вызова с номера, включенного в «Черный список», звонящий услышит сообщение о недоступности абонента, SMS-сообщения с данных номеров пользователю услуги доставляться не будут.

Действующим пользователям сервиса «Черный список» новая опция доступна по умолчанию - SMS-сообщения с номеров, находящихся в запретном списке абонента, автоматически блокируются. Стоимость услуги при этом не изменится.

Услуга доступна всем абонентам Tele2 Россия, кроме пользователей корпоративных тарифных планов, а также тарифов «Модем» и «Звони дешевле».

Подробная информация о стоимости и правилах использования услуги «Черный список» на сайте Tele2.

Ньюсмейкер: Липецк Мобайл — 18 публикаций
Сайт: www.lipetsk.tele2.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Липецкая область