Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Мероприятия. Опубликовано 26.03.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 1581; сегодня: 3.

Появление «Нафтуси» отметили на конференции

Компания "Ростагроэкспорт" принимала участие в VI Всероссийской научно-практической конференции «Рациональная фармакотерапия в урологии - 2012».

В ходе доклада доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, зав. отделом мочекаменной болезни Научно - исследовательского института уронефрологии и репродуктивного здоровья I-го МГМУ им. И.М.Сеченова. профессор Дзеранов Николай Константинович уделил внимание положительному влиянию применения минеральной воды при лечении заболеваний мочеполовой системы, и, в частности, о появлении и благоприятном действии бутилированной минеральной воды «Нафтуся».

С недавнего времени возможность пройти лечение минеральной воды "НАФТУСЯ" в домашних условиях появилась и у москвичей. Используя достижения науки и техники, а также современные технологии розлива воды, украинским ученым, совместно со специалистами компании "РОСТАГРОЭКСПОРТ", удалось добиться сохранения целебных уникальных свойств воды в бутилированном виде на срок не менее 5 месяцев, что подтверждено исследованиями, проведенными в ФГУ "НИИ урологии Росмедтехнологий".

Вода «Нафтуся» уже давно известна своими целебными свойствами. Кроме того, никакая другая вода не сравниться с ней по многофакторности, быстроте комплексного действия и возможности коррекции и лечения большинства нарушений работы желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы человека. Это единственная в мире вода с повышенным содержанием органических веществ нефтяного происхождения.

"Нафтуся" обладает более выраженным диуретическим действием, чем другие минеральные воды, а также оказывает дезинтоксикационное, противовоспалительное, спазмалитическое и обезболивающее действие. «Нафтуся» незаменима при мочекаменной болезни, состоянии после дистанционной и контактной литотрипсии , что и подтвердили многочисленные исследования.

Эксклюзивным поставщиком на территории РФ является компания ЗАО "РОСТАГРОЭКСПОРТ". Благодаря компании "Ростагроэкспорт", сегодня минеральная вода "Нафтуся" доступна всем, кто в ней нуждается и показана как взрослым, так и детям с трехлетнего возраста. Лечение желательно проводить два раза в год по назначению лечащего врача. Курс лечения 24 дня.

Вода выпускается в стеклянных бутылках емкостью 0,5 л и с ноября 2011г. продается в аптеках Москвы и Московской области при ведущих лечебных учреждениях.

Информация о компании:

Партнерами компании являются: Институт урологии, Институт уронефрологии, Центр литотрипсии и эндохирургии, Медицинский центр Гражданской Авиации, Международный медицинский центр "МОСИТАЛМЕД", Пушкинская ЦРБ, ЦКБ № 1 РЖД, Московская городская клиническая урологическая больница № 47.

В 2008 г. вода "Нафтуся" была удостоена золотой медали и диплома первой степени конкурса "Живая вода России" в г. Кисловодске.

Адрес: 123367, г.Москва ул. Иваньковское шоссе, д.7, стр.3

Ньюсмейкер: Ростагроэкспорт — 2 публикации