на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 26.03.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 1.

Открылся новый салон «Кухонный двор» в Подольске

В марте 2012 года на Ленинградском проезде в Подольске состоялось праздничное открытие нового салона кухонной мебели «Кухонный двор».

Дизайнеры компании постарались на славу: и все самые последние новинки мира мебельной моды были представлены первым покупателям, а также гостям, приглашенным на торжественное мероприятие. Так, кухня «Театро» поразила собравшихся своим величием и дворцовым шиком, кухня «Айвори» - нежностью и романтичностью, а «Флавия» - оригинальным рисунком на фасадах. Каждый покупатель сможет выбрать в новом салоне кухню, о которой мечтал, ведь компания «Кухонный двор» все модели изготавливает по индивидуальным размерам, в разных стилях и ценовых категориях.

Исполнительный директор компании «Кухонный двор» Александр Владимирович Артемов поздравил жителей Подольска с этим замечательным событием: «Мы неслучайно открыли еще один салон в этом городе, ведь он с каждым годом расширяет свои границы, а с появлением новых микрорайонов появляются и желающие приобрести качественную кухонную мебель. Мы рады, что теперь кухонь от компании «Кухонный двор» в Подольске стало в два раза больше, а значит и больше станет возможностей для выбора «хорошей кухни» у жителей Подольска и области».

Руководство компании «Кухонный двор» превратило официальное мероприятие в настоящий праздник. Гости смогли насладиться бокалом легкого шампанского, отведать фруктов, облитых фонтаном из темного и белого шоколада, и даже поучаствовать в забавных конкурсах. А те покупатели, которые уже успели заказать себе кухню в новом салоне до торжественного открытия, стали участниками розыгрыша телевизора.

Его счастливой обладательницей была выбрана Борисенко Наталья Викторовна, которая одной из первых заказала себе кухонный гарнитур. Управляющая салоном Петрова Антонина поздравила победительницу и пожелала ей, чтобы новая кухня не только радовала её своим внешним видом, но и стала настоящим помощником в процессе приготовления пищи.

Завершение праздника стало не менее волнительным и запоминающимся – своим сольным выступлением гостей порадовала молодая певица Александра Рыженкова.

Более того, в честь открытия для первых покупателей будут действовать специальные условия покупки кухни и весенние скидки. Салон «Кухонный двор» работает без перерывов и выходных дней по адресу: г. Подольск, Ленинградский проезд, д.1.

Ньюсмейкер: Кухонный двор — 19 публикаций
Сайт: www.kuxni.net
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!