Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 26.03.2012 06:12 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Светский раут от Дмитровской ТПП

Светский раут от Дмитровской ТПП

Дмитровская межрайонная торгово-промышленная палата решила ускорить процесс вступления весны в свои права и устроила Большой Бал предпринимателей. Приуроченный к Международному Женскому дню светский раут дал возможность по настоящему расцвести, раскрыться, да и просто расслабиться всему бизнес-сообществу района.

Первоначально слова «бал», «дресс-код» (организаторы ставили условия: дамы должны быть в юбках «в пол», а мужчины - в классических костюмах с бабочкой), названия танцев ставили предпринимателей в тупик. «Все это для элиты, для светского общества, а мы - предприниматели, целыми днями трудимся, не до кадрили с вальсом». Но весеннее настроение вместе с мастер-классами, которые проходили в ДМТПП накануне, помогли отбросить все сомнения.

Особенно радовались приятным хлопотам бизнес-леди. Наконец-то появилась возможность «выгулять» свои шикарные платья, заняться подбором атрибутов бального наряда: украшений, перчаток, туфель, сумочек, бутоньерок, вееров и т.д..

ДМТПП как организатор Бала ставит это мероприятие в один ряд с традиционными неформальными встречами, направленными на установление более дружеских контактов в бизнес-среде северного региона Подмосковья. Но уже в процессе подготовки стало ясно: для большинства в приоритете были танцы, а не банальные знакомства, переговоры и обмены визитками за бокалом шампанского. Хотя и на деловое общение у многих хватило времени, даже в процессе танцев, где приходилось обмениваться партнерами.

Кстати, о танцах. Естественно, никто из предпринимателей (за редким исключением) танцами не занимался, да и про балы знают разве что по «Войне и миру», но, тем не менее, выйти на паркет ДК «Содружество» не постеснялись. Руководить процессом были приглашены профессионалы - «Планета – Золотой Клуб». Перед каждым танцем они давали уроки, после которых кавалеры и дамы с легкостью кружили в мазурке, вальсе, полонезе, падеграсе, делали изящные реверансы. И все с нетерпением ждали следующих танцев. Более 80 предпринимателей из Дмитрова, Клина, Дубны и Москвы приняли участие в этом мероприятии.

В этот же вечер были награждены победительницы конкурса «Деловая женщина - 2011» в семи номинациях. Ими стали:

«За социальную ответственность бизнеса» - Чарышкина Юлия Ивановна

«За лучший семейный бизнес» - Новоселова Лилия Вячеславовна

«Воплощение делового стиля» - Портнова Галина Николаевна

«За молодость и успешность» - Коноплева Екатерина Алексеевна

«Многодетная бизнес-леди» - Прокофьева Ольга Александровна

«Оригинальность бизнеса» - Калимуллина Надежда Анатольевна

«За творческий подход к развитию бизнеса» - Хазова Юлия Борисовна.

Дамы не только побывали в атмосфере светского раута, но и получили дипломы, ценные призы и подарки за плодотворную деловую работу в 2011 году. Цветы конкурсантам были любезно предоставлены салоном цветов «Бабочка», а подарочные сертификаты по оформлению дизайна интерьеров помещений коммерческого назначения, квартир и коттеджей - компанией «Арт Персона». Спонсором конкурса стал «Центр домашнего текстиля». В заключительной части Бала салоны красоты «Луара» и женской одежды «Натали» организовали показ моделей причесок.

Юлия Хазова: «Я уже, который день нахожусь под впечатлением от этого бала. Понравилась чистота этого события, его натуральность – все были достаточно раскрепощены. Торжественно, красиво, шикарно – все получили удовольствие.

Мы, в свою очередь, устроили мастер-класс по флористическому коллажу и всем гостям предлагали изготовить для себя бальные сумочки и цветы. Кстати, сумочки пользовались популярностью - танцы танцами, а телефон деловой леди всегда необходимо держать под рукой.

Во время Бала подходили коллеги и с деловыми предложениями, но, честно говоря, на это не было настроя. Для меня это было не мероприятие в рамках общения бизнеса, власти, а лишний повод красиво отдохнуть! Уже предвкушаю следующий бал».

Владимир Козлов: «Долго сомневался: идти или не идти, ведь я из советских, далеких времен. Но всегда привлекало светское общение, описанное в «Войне и Мир», «Вишневом саду» и других классических произведениях. Правда, боялся, думал: не мое. В последний момент решил пойти из коммерческого, технического интереса (на бал пригласили одного чиновника из области).

А когда пришел и нас стали обучать элементам танцам, реверансам – я оказался в такой необычной атмосфере, под таким ярким впечатлением! Казалось, что попал в другое измерение!

Сейчас мы живем очень бедно, все эти дискотеки просто ужас: музыка без перерыва, друг друга не слышно, все танцуют сами по себе, как зомби. А тут неспешные, величавые, красивые танцы. Конечно, не все у нас получалось. Но, тем не менее, никто не покидал бал до самого конца – а это многое значит. Очень благодарен организаторам и балетмейстерам, ведь на таком балу не был ни разу в жизни. До сих пор чувствую заряд положительных эмоций.


Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru

Светский раут от Дмитровской ТПП

Светский раут от Дмитровской ТПП

Светский раут от Дмитровской ТПП

Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками