Новости. Опубликовано 26.03.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 2.

Home estate стало партнером ГК «Пионер»

Агентство недвижимости Home estate подписало договор с ГК «Пионер» о продаже квартир и апартаментов в многофункциональном комплексе YE’S. По прогнозам компании, спрос на жилье в комплексе будет высоким.

Комплекс YE’S расположится в Выборгском районе, на пересечении проспекта Просвещения и улицы Хошимина. Это одна из наиболее благоприятных для проживания территорий города: комплекс будет находиться в пяти минутах ходьбы от станции метро «Проспект Просвещения», недалеко от нескольких съездов на КАД и крупных городских магистралей. Кроме того, данный район имеет развитую инфраструктуру: он находится на одном из первых мест в городе по количеству торговых площадей, развлекательных зон, а также образовательных учреждений и объектов здравоохранения. Экологическая обстановка территории также является благоприятной: в непосредственной близости от комплекса располагается Шуваловский парк, неподалеку – еще несколько парков и озер.

В состав комплекса YE’S войдет 16-этажный апарт-отель на 900 апартаментов и жилой комплекс, состоящий из двух 20-этажных многоквартирных домов; срок сдачи проекта – 4 кв. 2013 года. Условия проживания в МФК будут очень комфортными. Для жителей жилого комплекса и апарт-отеля на территории объекта будут работать магазины, кафе, ресторан, химчистка, прачечная, салон красоты, спа-центр, фитнес-клуб с бассейном, детское образовательное учреждение, а также подземный паркинг. Кроме того, на территории МФК будет располагаться прогулочная дорожка и зона отдыха. Комплекс будет оснащен системой пожарной безопасности и круглосуточным видеонаблюдением.

«Благодаря хорошей локации и высокому качеству объекта, мы ожидаем высокий спрос на жилье. Я полагаю, что до окончания строительства все квартиры и апартаменты в МФК будут проданы», - заключает Елена Амирова, генеральный директор агентства недвижимости Home estate.

Ньюсмейкер: Home Estate — 58 публикаций
Сайт: homeestate.spb.ru

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Вьетнам, Россия