Новости. Опубликовано 26.03.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 3.

АМИ приняла участие в выставке «Архитектура и строительство»

Компания АМИ приняла участие во Всеукраинской строительной ежегодной выставке «Архитектура и строительство», которая прошла 14-17 марта 2012г. в специализированном выставочном центре «ЭКСПОДОНБАСС» (г. Донецк). АМИ презентовала на выставке комплексные решения для строительства.

Компания АМИ уже более 19 лет является поставщиком и интегратором широкого спектра решений для строительных компаний, крупных строительных объектов, деловых центров и отелей. АМИ предоставляет комплекс решений для строительства «из одних рук» и гарантирует совместимость и работоспособность всех компонентов инфраструктуры.

На нашем стенде были представлены следующие решения:

 Инженерные системы (вентиляция, кондиционирование, отопление, водоснабжение и канализация, автоматизация и диспетчеризация, электрические сети, бесперебойное электропитание)

 Информационная инфраструктура (структурированные кабельные системы, сети передачи данных, телекоммуникационные системы, организация серверных и ЦОД, конференц-залы «под ключ»)

 Системы безопасности (видеонаблюдение, охранная сигнализация, охрана периметра, контроль доступа, интегрированные системы безопасности, озвучивание и визуализация)

 Автоматизация строительного бизнеса

«В активе компании АМИ более 300 интересных успешно реализованных проектов в области строительства. Среди недавно завершенных объектов хотелось бы выделить торгово-офисный центр «GREEN PLAZA» и торгово-развлекательный центр «Донецк Сити», где нашими специалистами была создана интеллектуальная инфраструктура зданий: построены системы видеонаблюдения и охранной сигнализации, контроля и управления доступом, смонтированы структурированные кабельные системы, реализована комплексная система автоматизации и диспетчеризации», - отмечает Владислав Масло, директор отделения «Проектные решения АМИ».

Среди клиентов компании АМИ в области строительства - национальные торговые сети («АМСТОР», «Praktiker», «АШАН», «Обжора»), банковские учреждения («Первый Украинский Международный Банк», «Укрсиббанк», «Укрбизнесбанк»), крупнейшие промышленные предприятия («Кнауф Гипс Донбасс», «Авдеевский коксохимический завод», «Алчевский коксохимический завод»), бизнес-центры, гостиничные и развлекательные комплексы («Донбасс Палас», «Виктория», «Парус», «Юзовская пивоваренная компания») и многие другие.

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua

E-mail: okononov@ami.ua
Телефон: +38062 385-48-88

АМИ приняла участие в выставке «Архитектура и строительство»

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)