Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 27.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1787; сегодня: 2.

В Димитровграде сформирован бюджет с использованием автоматизированной системы АЦК-Планирование

В Димитровграде сформирован бюджет с использованием автоматизированной системы АЦК-Планирование

Управление финансов города Димитровград (Ульяновская область) подготовило проект бюджета на 2008 год в соответствии с новой бюджетной классификацией, вступающей в силу с 1 января будущего года. Формирование проекта бюджета осуществлялось с использованием автоматизированного комплекса АЦК-Планирование, разработанного Компанией «Бюджетные Финансовые Технологии» (г. Москва).
Уникальность проекта внедрения АЦК-Планирование в Димитровграде заключается в том, что перед Управлением финансов и специалистами БФТ стояла задача сформировать проект бюджета в соответствии с новой бюджетной классификацией на стадии опытно-промышленной эксплуатации. Было принято решение о подключении к системе АЦК-Планирование сразу всех участников бюджетного процесса города (минуя этап адаптации базового ПО на «пилотных» объектах). Это не только значительно сократило срок внедрения системы, но и обеспечило возможность получения проекта бюджета на 2008 год в установленный период.
Внедрение системы АЦК-Планирование в Димитровграде стало еще одним шагом на пути создания единого комплекса управления общественными финансами и экономикой города. Интеграция АЦК-Планирование» с уже действующей в городе системой исполнения бюджета АЦК-Финансы, позволила переориентировать деятельность получателей бюджетных средств не на простое освоение бюджетных ассигнований, а на достижение конечных общественно значимых и измеримых результатов.
На сегодняшний день АЦК-Планирование используется в Ленинградской, Ульяновской, Белгородской, Амурской, Камчатской, Нижегородской, Иркутской областях, а также в ряде других регионов и муниципальных образованиях.
Компания "Бюджетные Финансовые Технологии" - ведущий российский разработчик комплексных интеллектуальных автоматизированных систем для государственного и муниципального управления. Продукты и решения Компании БФТ (АЦК-Планирование, АЦК-Госзаказ, АЦК-Финансы, АЦК-Имущество) являются концептуальной и технологической базой построения целостной системы управления в 22 субъектах и более чем в 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.
АЦК-Планирование – комплексная система автоматизации процесса планирования бюджета.
АЦК-Финансы – комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом.
АЦК-Госзаказ – комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли. АЦК-Имущество – комплексная система автоматизации учета объектов движимого и недвижимого имущества. Земельных участков, находящихся в государственной (муниципальной) собственности.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: a.maleev@bftcom.com
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»