Новости. Опубликовано 27.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

«Лантри» объявляет первые результаты программы «Летние сюрпризы с Cisco!»

В начале мая компания «Лантри», входящая в Группу «Микротест», объявила о начале новой программы для своих партнеров «Летние сюрпризы с Cisco!». Новая маркетинговая инициатива «Лантри» направлена на поощрение наиболее активных партнеров компании и стимулирование роста совместного бизнеса. Программа рассчитана на реселлеров и системных интеграторов, поставляющих продукты и решения Cisco.
Прошло немногим более месяца с начала программы и уже есть первые результаты – более 10 компаний выполнили условия программы и стали претендентами на звание победителя. На сегодняшний день самые лучшие результаты продемонстрировали компании из Москвы и Санкт-Петербурга, среди региональных участников программы наиболее активными оказались компании из Новосибирска и Екатеринбурга. Программа продолжается, и присоединиться к ней может любая компания, работающая на рынке телекоммуникационных и сетевых технологий.
Приобретая любое оборудование Cisco в компании «Лантри» в период с 15 мая по 15 августа 2007 г., партнеры получают шанс стать обладателями ценных призов. Победители будут выбраны из числа компаний – наиболее активных партнеров, которые максимально увеличат объем закупок оборудования Cisco в указанный период. Программа предусматривает деление участников на две группы компаний:
• первая группа: премьер-партнеры Cisco;
• вторая группа: другие реселлеры и системные интеграторы.
Наиболее активными партнерами будут признаны те компании, которые за период действия программы закупят оборудование Cisco на сумму, соответствующую своему партнерскому статусу и рыночным условиям своего региона. По условиям новой маркетинговой программы «Лантри» предусмотрено определение 8 победителей в категории премьер-партнеров Cisco, а также 8 победителей из числа остальных реселлеров и системных интеграторов. Компании, занявшие в своей категории призовые места, будут награждены подарочными комплектами «Беспроводные решения Linksys для домашних пользователей». Победители смогут по достоинству оценить преимущества использования продуктов Linksys, отличающихся широкой функциональностью, высокой производительностью и простотой использования.
Каждый подарочный комплект «Беспроводные решения Linksys для домашних пользователей» в зависимости от призового места включает в себя целый набор устройств: беспроводные VPN маршрутизаторы, точки доступа, ADSL2+ модемы, Wi-Fi адаптеры для портов PCI, USB и для ноутбука. Кроме того, в отдельные комплекты входит гибридный беcпроводной двухстандартный телефон Skype и Wi-Fi web-видеокамера, оборудованная микрофоном.
Для участия в программе «Летние сюрпризы с Cisco!» необходимо зарегистрироваться на сайте компании «Лантри»: http://www.lantree.ru/promo/promo24.html Более подробно с условиями программы ««Летние сюрпризы с Cisco!», ассортиментом и ценами на оборудование Cisco можно ознакомиться на сайте компании «Лантри» www.lantree.ru.
Информация о компании: Дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамично развивающаяся компания, образованная в 2001 году. Компания специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru