Новости. Опубликовано 26.03.2012 11:46 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Настало время передовых технологий Lindab

О перспективах интеграции отечественной строительной отрасли в международное поле рассказывает Калин Антон, директор по продажам Lindab Buildings и председатель комитета промышленного строительства Ассоциации индустриальных парков. Предлагаем вашему вниманию отрывок из интервью.

Калин Антон: «Задачей Комитета является продвижение самых востребованных стандартов строительства в России (с помощью наших членов - проектировщиков, конструкторов), а также работа над их адаптацией и внедрением. Международные стандарты должны быть, прежде всего, приспособлены к российской действительности. Мы говорим о том, как региональные специалисты понимают и применяют международные стандарты, и о том, что эти стандарты должны быть адаптированы таким образом, чтобы их можно было легко использовать в России.

Россия упорно работает над внедрением современных технологий во всех отраслях. Например, РЖД обновляет парк, и появляются современные скоростные поезда, «Почта России» создает новые центры сортировки, и многие другие компании движутся в этом направлении. То же самое происходит и в строительной отрасли. Новые технологии, которые экономят средства, улучшают качество и повышают безопасность сооружений, уже доступны в России. Однако нельзя сразу «выпрыгнуть» из складывавшейся десятилетиями структуры и перейти на передовые технологии. Региональным компаниям требуется время для перехода, и Комитет по промышленному строительству должен подготовить соответствующую почву, помочь осуществить его быстрее и качественнее».

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru

E-mail: 08121983@bk.ru

Настало время передовых технологий Lindab