на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2012 11:21 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Call-Sales вводит инновационную услугу «Sales-консалтинг» на предприятии

«Sales-консалтинг» представляет собой технологическое консультирование в области постановки системы активных продаж.

Продажи - ключевое звено любого бизнеса. Однако, на современном рынке, изобилующем большим количеством разных фирм, молодой компании довольно сложно найти СВОЕГО покупателя. Даже у крупных предприятий, с налаженным масштабным производством часто возникают сложности со сбытом своей продукции ввиду отсутствия высококвалифицированного персонала, способного ПРОДАВАТЬ. Особенно остро эта проблема встает в регионах, где таких специалистов либо проблематично отыскать, либо накладно переплачивать за их эксклюзивность.

Типовой проект по внедрению системы состоит из следующих пунктов:

- Организационный базис (составление регламентов, стандартов, структуры отдела продаж)

- Технологическое наполнение (созданием CRM системы, внедрение элементов телефонии, интеллектуальная АТС)

- Обучение (развитие навыков ведения переговоров с максимальной ориентацией на заключение сделки, отработка умений, обеспечивающих успех в сфере продаж и переговоров по телефону и в ходе личных встреч)

Во время реализации проекта по внедрению системы достигаются следующие результаты:

1) формирование мотивированного, высокопрофессионального и эффективного отдела продаж; 2) реализация системы регламентов, позволяющих развивать функцию активных продаж в Вашей компании; 3) формулирование требований к активным продавцам с учетом специфики работы Вашей компании.

Ньюсмейкер: Promotion company Call-Sales
Сайт: профпродажи.рф