на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» расширяется вместе с Москвой

Холдинг «МИЭЛЬ» открыл свой новый офис в Щербинке. Жители пока еще подмосковного города, который скоро войдет в состав столицы, теперь имеют возможность воспользоваться риэлторскими услугами одного из самых сильных брендов на рынке недвижимости.

Новый офис открылся по адресу Симферопольское шоссе, д.6/10. Клиенты здесь смогут получать услуги по новостройкам и вторичной недвижимости, аренде квартир и комнат и другим вопросам. «Руководитель офиса в Щербинке – Ирина Валентиновна Дрюпина, профессионал в области градостроительства, новостроек, она прекрасно знает рынок подмосковных городов, в частности Щербинки», - рассказывает Роман Мурадян, Управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Щербинка – город в Подмосковье в 7 км от МКАД с населением около 32 тыс. человек. С севера Щербинка граничит с районом Москвы Южное Бутово, с остальных сторон – с Ленинским районом Московской области. Транспортное сообщение с Москвой – по железной дороге Курского направления и по Варшавскому шоссе, которое является главной магистралью города. Жилой фонд Щербинки представлен и новостройками, которых много в новых микрорайонах, так и вторичным жильем.

Инфраструктура города развита неплохо: школы, детские сады, больницы и поликлиники, торговые центры. В городе находится лифтостроительный завод, снабжающий своей продукцией весь Центральный регион России.

В ближайшем будущем, а именно 1 июля 2012 года Щербинка войдет в состав столицы, и тогда есть основания полагать, что здешняя недвижимость подорожает. Также рост популярности подмосковной недвижимости связан с большим количеством новостроек, которые значительно доступнее, чем московские. «Открытие новых офисов в Подмосковье является одной из главных задач для нашего бизнеса, и в этом году мы уже открыли два офиса в области, - говорит Роман Мурадян. – Жители Подмосковья теперь могут получать качественные услуги, а компании-франчайзеры благодаря сотрудничеству с «МИЭЛЬ» - выходить на новый, ранее недостижимый уровень работы».

Офис МИЭЛЬ «В Щербинке» открывает свои двери для посетителей и рад помочь в решении вопросов, связанных с недвижимостью.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 100 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Сайт: www.miel.ru

Телефон: +7 (495) 777-33-77