на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

2-я Международная выставка EduTech Russia 2012

9-10 октября 2012 года в МВЦ «Крокус-Экспо» состоится крупнейшая в СНГ выставка инновационных технологий для обучения и образования EduTech Russia 2012. Свыше 70 экспонентов представят на своих стендах программно-аппаратные средства, высокотехнологичное оборудование и услуги для обучения. Ожидается, что выставку посетят около 3000 специалистов индустрии образования и корпоративного обучения. Выставка пройдет в рамках международного образовательного форума "Мир на пути к Smart обществу». Цель Форума - популяризация новейших образовательных методик, информационных технологий и инструментов, направленных на формирование современной системы образования Российского общества.

Разделы выставки EduTech Russia, представлены следующими направлениями:

- Инструменты и средства организации электронного обучения (программно-инструментальные средства, электронные курсы, дидактические системы, системы педагогических измерений и оценки качества образования, case-средства и многое другое)

- Компьютерные игры для обучения, симуляторы, виртуальные лаборатории, обучающие конструкторы и робототехнические системы.

- Системы управления деятельностью образовательных учреждений всех уровней (программные средства, инфраструктурные решения, интеграционные решения, BI системы, системы управления органами образования регионов)

- Оборудование для обучения (аудио-визуальное оборудование, мультимедийные системы, интерактивные доски, портативные устройства и технологии, компьютеры и периферия (принтеры, сканеры и т.д.)

- Электронные библиотечные системы и оборудование для библиотек, электронные книги

- Системы эффективной коммуникации в образовательной среде (системы видеоконференций, средства для проведения вэбинаров, технологии записи и подготовки видеокурсов)

- Услуги и консалтинг в области обучения (услуги общественной аккредитации, менеджмент качества, реинжиниринг бизнес-процессов, проектное управление, CRM и маркетинг образовательных услуг, продвижение сайтов, продвижение образовательных услуг в социальных сетях)

- Методическое обеспечение деятельности образовательных учреждений (учебники и методические пособия, периодические педагогические издания, научно-методическая литература)

- Специализированная мебель и оборудование для школ и техникумов и ВУЗов

- Образовательные услуги в области дополнительного образования, а также корпоративного и бизнес-образования

В рамках деловой программы Форума:

- Международная конференция «Инновационные технологии в образовании и обучении»

- Саммит «Единое образовательное пространство ЕврАзЭс»

- Конференция «Smart eLearning Россия»

- Конференция «Инновационная школа»

- Тематические семинары, мастер-классы и круглые столы

- Фестиваль инновационных проектов EDU-TECH INNOVATION FEST

-Конкурсы на лучшие решения и проекты

Форум проводится при поддержке Министерства образования и науки РФ, Департамента образования г.Москвы, Российской Академии Образования (РАО), Комитета Совета Федерации по образованию, Российской Ассоциации Бизнес Образования (РАБО) и широко освещается в специализированной прессе.

Сайт: www.edu-tech.ru

E-mail: director@edu-tech.ru