Новости. Опубликовано 26.03.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Standard Chartered Bank наградил Примсоцбанк

Один из основных банков-корреспондентов – Standard Chartered Bank, New York Branch – вручил Примсоцбанку награду за высокое качество платежей по итогам 2011 года (Outstanding Quality in Payment Formatting and Straight-Through Rate above 98%).

Сертификат со столь высокой оценкой от Standard Chartered Bank стал признанием высокого качества обработки платежей сотрудниками Примсоцбанка. Ранее – в конце 2011 года – аналогичную награду банк впервые получил от J. P. Morgan Chase Bank N.A., New York (The 2011 Quality Recognition Award for Outstanding Achievement of Best-in-Class MT103 STP Rate 98.36%).

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. Примсоцбанк предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Москве и Санкт-Петербурге. В состав акционеров входит Европейский банк реконструкции и развития.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com