Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 28.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

«Энвижн Груп» подтвердила статус Платинового партнера компании TANDBERG

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group) — ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений — объявляет об официальном подтверждении статуса Платинового партнера компании TANDBERG — крупнейшего поставщика оборудования для организации видеоконференцсвязи.

Статус Платинового партнера — высший в партнерской иерархии TANDBERG — компания удерживает с первого квартала 2005 г., что является подтверждением высочайшей компетенции «Энвижн Груп» в области создания и продвижения на российском рынке высокотехнологичных решений на базе разработок этого производителя. Также с 2005 г. компания «Энвижн Груп» является крупнейшим партнером TANDBERG в регионе EMEA (Европа, Средний Восток, Африка), результаты работы в котором не раз отмечались специальными наградами.

За время сотрудничества с компанией TANDBERG «Энвижн Груп» выполнила ряд крупных ВКС-проектов для предприятий медицинского, образовательного, производственного, финансового, банковского, телекоммуникационного и других секторов экономики. Кроме того, «Энвижн Груп» реализовала множество проектов по созданию систем видеоконференцсвязи в труднодоступных районах Крайнего Севера, создала десятки действующих телемедицинских центров, в том числе мобильные комплексы, функционирующие на автомобилях, железнодорожных поездах и водном транспорте.

Компания «Энвижн Груп» активно реализует проекты, направленные на раскрытие потенциала современных ВКС-технологий для управления бизнес-процессами организаций разного уровня. Так, например, был реализован проект для Управления информатизацией и телекоммуникаций Правительства Свердловской области, в ходе которого создан комплекс видеоконференцсвязи на базе оборудования компании TANDBERG. Другой крупномасштабный проект - создание комплекса видеоконференцсвязи для ОАО «Сибирьтелеком». Данная система ВКС охватила территориально удаленные филиалы в Чите, Иркутске, Горном Алтае, Улан-Удэ и других городах. Реализованный комплекс позволяет проводить сеансы ВКС, аудио- и видео совещания (построен конференц-зала с мультимедийной поддержкой). Комплекс также развернут на базе оборудования компании TANDBERG.

«Решения «Энвижн Груп» на базе продуктов и технологий TANDBERG находят все более широкое применение в различных областях экономики, — говорит Сергей Головин, заместитель генерального директора компании «Энвижн Груп» по маркетингу. — Разработка и внедрение ВКС-решений для предприятий различных сфер деятельности – ключевые направления деятельности нашей компании. За годы развития направления ВКС мы инвестировали значительные средства в подготовку высококвалифицированных специалистов, разработку специальных маркетинговых программ по решениям TANDBERG, а также вышли на качественно новый уровень работы с заказчиками. И подтверждение статуса Платинового партнера компании TANDBERG является бесспорным подтверждением высочайших компетенций «Энвижн Груп» во всех аспектах сотрудничества с этим производителем».

О компании «Энвижн Груп»

ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin, Alcatel, APC, Avaya, AXIOM Systems, BroadSoft, BSI, C-COR, CheckPoint, Cisco Systems, Dell, EMC/Documentum, EMC, EMС Smarts, FAST, Hewlett Packard, Honneywell, Hitachi Data Systems, Huawei 3Com, IBM, InfoVista, InfoWatch, jNetX, Juniper Networks, Kramer, Lampertz, Liebert, MetaSolv, Micromuse (An IBM Company), Nortel Networks, Pingtel, Radvision, Reichle, Rittal, RSA Security, S&T Group (Microstrategy), SAP AG, Sonus, S-Terra, Sun Microsystems, Symantec, TANDBERG, TrendMicro, VMWare, Veritas, Wolfvision, Крипто Про, Лаборатория Касперского, др.

Офис компании находится в Москве. Компания имеет региональное представительство в г. Алматы, Казахстан (NVision Central Asia).

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvisiongroup.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»