Новости. Опубликовано 26.03.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

«Главпродукт» выиграл тендер на производство шпрот для X5 ритейл групп

В 2012 году компания «Главпродукт» будет производить для сети X5 ритейл групп шпроты, копченые в дровяной печи под собственной маркой сети "Fish House" на одном из предприятий, входящих в производственный холдинг «Главпродукт» - Балтийском консервном заводе.

Шпроты «Fish House» в масле копченые в дровяной печи будут выпускаются в традиционной круглой алюминиевой банке весом 160 г в соответствии со стандартом ГОСТ 280-85 из балтийской кильки высшего сорта по классической технологии копчения на натуральной ольховой стружке. Шпроты обладают прекрасными вкусовыми качествами и тонким ароматом копчения. Поставки сырья осуществляются по прямым контрактам с крупнейшими поставщиками рыбы, которые гарантируют качество, экологическую безопасность и питательную ценность используемого сырья.

Компания «Главпродукт» поставит первую партию шпрот Fish House в сеть X5 ритейл групп в мае 2012 года.

Ньюсмейкер: Главпродукт — 41 публикация
Сайт: www.glavproduct.ru