Новости. Опубликовано 26.03.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 3.

ASTERA приняла участие в MIPIM 2012

ASTERA  приняла участие в MIPIM 2012

Компания ASTERA совместно с международным партнером BNP Paribas Real Estate приняла участие в ежегодной выставке MIPIM 2012.

BNP Paribas Real Estate - лидер рынка Европы по объему оборота среди консалтинговых компаний по итогам 2010 года, согласно ежегодному рейтингу “Property Week”. В рамках MIPIM 2012 компания представила свой проект жилой недвижимости в Париже Residence le 19. Проект был удостоен премии MIPIM Awards в номинации «Лучший международный проект жилой недвижимости» и стал единственным лауреатом от Франции во всех категориях.

Компания BNP Paribas Real Estate выступила девелопером проекта Residence le 19, который был реализован в конце 2011 года на территории одного из первых парижских эко-кварталов. Это один из трех многофункциональных жилых комплексов на территории бизнес-парка Клода Бернара. 9-этажное здание общей площадь около 9 000 кв.м расположено на бульваре MacDonald в 19-ом районе Парижа, где реализуется масштабный проект редевелопмента территории.

Проект стал примером совмещения в рамках одного здания социального и коммерческого жилья. Квартиры на нижних этажах будут выделены для проживания людей пенсионного возраста, на верхних этажах расположится жилье, доступное для покупки рядовыми гражданами, первый этаж займут торговые помещения. Проект реализован с применением современных экологичных строительных технологий, здание снабжено солнечными панелями, которые способны на 15% удовлетворить потребности жильцов дома в снабжении горячей водой.

Жюри MIPIM Awards включило проект Residence le 19 в число 11 лучших проектов 2011 года.

По оценке Людмилы Рева, директора ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, участие в MIPIM 2012 было для компании результативным. «Высокая деловая активность наблюдалась на стендах Москвы и Санкт-Петербурга, особенно плодотворными стали панельные дискуссии на стенде Петербурга. В целом российские стенды отличались оптимизмом на фоне тревожных настроений европейцев. Мы договорились о подписании контрактов с российскими девелоперами коммерческой недвижимости, пополнили портфель объектов жилой недвижимости. По возвращении из Канн уже состоялось несколько встреч, закрепивших достигнутые договоренности».

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru