Новости. Опубликовано 26.03.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 1.

Установочный центр Rambach Power Box появится в Санкт-Петербурге

Информируем о том, что в марте 2012 года ООО «Рамбах-Восток» заключило двустороннее соглашение о сотрудничестве с Обществом с ограниченной ответственностью «Корвет Северо-Запад». Целью соглашения является установление долгосрочных партнерских взаимоотношений между сторонами в вопросах развития технологий, внедрения и дальнейшего обслуживания продукции.

В соответствии с подписанным соглашением ООО «Корвет Северо-Запад» в полном объеме представляет интересы группы компаний Rambach-Industrie GmbH на территории Северо-западного округа, реализация электроных модулей Power Box в Санкт-Петербурге и прилегающих областях будет осуществляться непосредственно компанией «Корвет» и ее подразделениями, выступающими полномочными представителями концерна.

Помимо сотрудничества в области реализации продукциии соглашение предусматривает взаимодействие в сфере обмена инновационными технологиями, совершенствования и расширения спектра предоставляемых в регионах услуг. В частности, в Санкт-Петербурге появится первый авторизованный установочный центр Rambach Power Box.

Ньюсмейкер: Рамбах-Восток — 11 публикаций
Сайт: www.rambach.ru