на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 26.03.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 1700; сегодня: 1.

ФГУП ВЭИ принял участие в работе Салона изобретений и инноваций «Архимед-2012»

C 20 по 23 марта 2012 года в ЦВК «Сокольники» проходил 15-й Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий «Архимед».

Традиционно представители организаций науки и промышленных предприятий как из регионов Российской Федерации, так и из зарубежных государств продемонстрировали свои изобретения, промышленные образцы и опытные модели.

ФГУП ВЭИ не в первый раз принимал участие в Салоне. В этом году на своём стенде ФГУП ВЭИ представил новейшую разработку отдела нетрадиционных источников энергии под руководством Симакина В.В. – микроГЭС «Поток-2». Информацию о широком спектре деятельности института содержали выставочные плакаты и брошюры.

МикроГЭС «Поток-2» привлёк внимание посетителей Салона и потенциальных поставщиков; ФГУП ВЭИ были получены предложения о сотрудничестве, в том числе и от иностранных компаний, а также – несколько приглашений на международные профильные выставки и салоны.

Помимо основного экспоната живой интерес посетителей «Архимеда» вызвал высоковольтный испытательный центр ФГУП ВЭИ; разработки в области элегазового, высоковольтного, электротехнического, озонаторного оборудования и возможность их практического применения.

Участие ФГУП ВЭИ в Салоне «Архимед-2012» было весьма результативным и способствовало развитию делового партнёрства и поиску новых потребителей электротехнического оборудования, производимого ФГУП ВЭИ.

Сайт: www.vei.ru

E-mail: lnn1980@mail.ru
Телефон: +7(495)361-91-01

ФГУП ВЭИ принял участие в работе Салона изобретений и инноваций «Архимед-2012»