на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

ГК «Премиум Медиа Групп» приняла участие в SUMMEX 2012

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» выступила информационным партнером первой масштабной международной конференции Summit of Market Experts: Germany-Russia 2012 по вопросам стратегического позиционирования и развития бизнеса на рынках России и Европы. Встреча состоялась в марте 2012 года в отеле Hyatt Regency Cologne (Кельн, Германия).

На конференции SUMMEX 2012 встретились представители делового общества России, Германии, Австрии и Швейцарии. Мероприятие прошло при поддержке известных на международном рынке партнеров: Германо-Российского Форума (Deutsch Russisches Forum), Представительства Торгово-Промышленной Палаты РФ (ТПП РФ) в ФРГ, Экономического Клуба Германии в России и Федерального союза предприятий малого и среднего бизнеса в Германии. В 2013 году Summit of Market Experts планируется провести уже на российской площадке в Москве.

По словам Екатерины Кусковой, организатора SUMMEX 2012 и генерального директора международного консалтингового агентства MARKETING-Complete (www.marketing-complete.com), это первое масштабное мероприятие в Германии, которое объединило российские и немецкие компании малого, среднего и крупного бизнеса. Организаторы мероприятия постарались сформировать программу таким образом, чтобы участники смогли получить максимально полную двустороннюю информацию об особенностях развития и выхода компаний на рынки России и Германии.

Среди основных вопросов SUMMEX 2012 стали: предпринимательский климат и опыт российских фирм в Германии; успешные стратегии продаж товаров и услуг на международных рынках; типичные ошибки при выходе на рынки России и Германии; информационные технологии; поиск подходящих поставщиков при сохранении качества производства; работа с высококвалифицированным персоналом; логистика; юридические особенности основания или приобретения предприятия в Германии, а также другие темы, касающиеся развития бизнеса на рынках России и Германии.

«Конференция SUMMEX 2012 стала отличной информационной площадкой для налаживания деловых контактов и обмена опытом при выходе компаний на международные рынки, – отмечает Алексей Лашков, директор по развитию ОАО «Премиум Медиа Групп». – Благодаря нашему участию в конференции мы приобрели не только долгосрочных зарубежных партнеров для дальнейшей экспансии на европейских рынках, но также смогли привлечь внимание новых клиентов, заинтересованных в эффективном развитии бизнеса».

Агентство MARKETING-Complete – российско-немецкая консалтинговая компания (г. Кельн, Германия). Основным направлением деятельности компании является сопровождение западно-европейских компаний при выходе на российский рынок. Агентство также способствует реализации российских инвестиционных проектов в Европе.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» специализируется на создании и продвижении медиа- и Интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: инвестиционное подразделение, Интернет-агентство, рекламное и PR-агентство.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: premiummediagroup.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
Сайт: premiummediagroup.ru