на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 26.03.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Ведущие специалисты России в сфере ЖКХ провели обучение в Томске

Преподаватели Государственной академии профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС, Москва) провели обучение томских работников сферы ЖКХ по программе «Управление многоквартирными домами».

Как сообщил и. о. начальника департамента модернизации и экономики ЖКХ администрации Томской области Юрий Баев, обучение организуется администрацией Томской области совместно с ГАСИС уже второй год подряд. В рамках обучения осуществляется повышение квалификации по 40-часовой программе «Управление многоквартирными домами». Преподаватели ГАСИС не только разъясняют изменения жилищного законодательства, но и подробно рассказывают о механизмах построения и реализации договорных отношений в сфере управления многоквартирными домами, в соответствии с которыми потребитель должен получить качественные услуги ЖКХ, а управляющие компании и ресурсоснабжающие организации – стабильно работать без нарушений действующего законодательства.

«В этот раз в обучении приняли участие более 50 руководителей и специалистов органов государственной власти и местного самоуправления, ТСЖ, управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций Томской области и соседних регионов», – добавил Юрий Баев.

Для справки

В рамках сотрудничества с администрацией Томской области обучение по программе «Управление многоквартирными домами» осуществляют сотрудники кафедры «Правовое регулирование строительства и ЖКХ» ГАСИС: заведующий кафедрой, доцент Сергей Филимонов и преподаватель кафедры Галина Минофьева.

Сергей Филимонов – член Совета по местному самоуправлению при Председателе Совета Федерации, Экспертного совета Министерства регионального развития, Экспертного совета Федеральной антимонопольной службы, разработчик федеральных нормативных актов, автор комментариев (3-х изданий) к Жилищному кодексу РФ. Галина Минофьева – разработчик федеральных нормативных актов.

Ньюсмейкер: Администрация Томской области — 10 публикаций
Сайт: tomsk.gov.ru