на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2012 13:08 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Владивостокский театр оперы и балета будет открыт для зрителей 1 сентября

На объекте ведутся работы по устройству внеплощадочных сетей канализации, внутриплощадочных сетей водоснабжения, выноска сетей теплоснабжения, врезка новой теплотрассы.

Как рассказали в департаменте градостроительства Приморского края, в малом зале на 300 мест завершены работы по монтажу монолитных железобетонных конструкций, выполнена обратная засыпка наружных стен, продолжается бетонирование полов, монтаж вентиляционных коробов, инженерные работы.

В большом зале на 1500 мест выполнены бетонирование стен, полов нижнего этажа, монтаж вентиляционных систем, металлических конструкций атриума. Ведутся работы по устройству усиления перегородок и остеклению оконных проемов.

На объекте работают 236 человек, задействованы 13 единиц строительной техники. Стоимость строительства театра составляет 2 491,9 миллиона рублей.

По словам специалистов «Инвестиционно-строительной компании «Аркада», для зрителей театра будут созданы максимально комфортные условия. В том числе индивидуальная система кондиционирования у каждого кресла. Сцена будет передвигаться на несколько уровней. В зрительном зале смонтируют уникальную систему акустики.

Ньюсмейкер: Администрация Приморского края — 3 публикации
Сайт: primorsky.ru