на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк продолжает развивать сеть платежных терминалов

В дополнительном офисе «Березовая роща» Новосибирского Муниципального банка (ул. Кошурникова, 8) установлен терминал самообслуживания с функцией приема наличных («cash-in»). Обновленное программное обеспечение терминала позволяет получить оперативную информацию о курсе валют перед осуществлением денежных переводов, аналогичная функция появилась и в других терминалах банка.

Терминал самообслуживания позволяет клиентам банка самостоятельно осуществлять переводы денежных средств по системе «Золотая Корона – Денежные переводы», оплачивать коммунальные услуги, услуги мобильных операторов, погашать кредиты банков. Возможность получить информацию о курсе валют в момент совершения денежных переводов стала удобным дополнением к функционалу терминалов.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru