Новости. Опубликовано 26.03.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 2.

UNISTREAM усиливает безадресную опцию в Московском регионе

Сервисы UNISTREAM переведены в безадресный формат в отделениях АКБ «ГОРОД», большинство из которых функционируют в Московском регионе (Москва и Московская область). Также банк представлен в Санкт-Петербурге и Воркуте.

Безадресная опция, которая пользуется популярностью у клиентов системы и является показателем высокого уровня сервиса, предоставляет возможность забрать отправленные средства в любом пункте страны получателя.

Проект имеет региональное значение, однако, заявил PR-директор UNISTREAM Макс Огнев, продвижение безадресности является одним из стратегических направлений, которое получило самое активное развитие в ушедшем 2011 и также активно продолжается в 2012 году.

В Московском регионе, где система оперирует более 1 100 сервисными пунктами, свыше 70 процентов из них поддерживают безадресную опцию.

При этом в целом по России более 80 процентов точек поддерживает данный формат открытым.

Активно эта опция развивается и во всем СНГ. В частности, в Армении, Грузии, Кыргызстане, Молдове, Узбекистане и Таджикистане уже все пункты UNISTREAM работают в этом режиме.

В целом по СНГ этот показатель составляет 82 процента.

Огнев подчеркнул, что самое активное продвижение этой опции по всей России и СНГ пройдет красной нитью через работу системы в текущем году. Плюс, отметил он, мы рассчитываем в ближайшем будущем перевести все пункты UNISTREAM на постсоветском пространстве в этот формат.

Возвращаясь к операционным показателям работы системы в Московском регионе, руководитель пресс-службы UNISTREAM отметил, что здесь оборот в рублевом выражении в 2011 году вырос на 9 процентов, а количество транзакций – на 11.

В Москве и Московской области, очевидном регионе-донаре в плане денежных переводов, 65 процентов исходящих переводов осуществляется с использованием унифицированной карты клиента UNISTREAM (УКК).

Количество финансовых институтов – партнеров системы – составляет здесь 90.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru