Новости. Опубликовано 26.03.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Предприниматели получили правовую помощь

В Центре правовой помощи молодым предпринимателям при Вятской ТПП состоялась очередная консультация.

Специалисты в области юриспруденции проконсультировали начинающих предпринимателей по различным вопросам, в частности, что необходимо предпринять, открывая свое дело, по какой системе налогообложения лучше работать и какой договор заключать с работником.

В ходе встречи юристы дали рекомендации по составлению дилерского договора, рассказали о лицензировании ломбардной деятельности и помогли швейному предприятию составить претензию на производителя, осуществившего поставку некачественной ткани.

Отметим, что бесплатный прием начинающих предпринимателей проводится каждую пятницу с 14.00 до 16.00 в пресс-центре ВТПП (ул.Профсоюзная, 4).

Ближайшие консультации 30 марта и 6 апреля.

Ньюсмейкер: Вятская ТПП — 4 публикации
Сайт: www.vcci.ru

Телефон: (8332) 65-17-71, 65-47-49 (запись на консультацию)
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения