Новости. Опубликовано 01.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1612; сегодня: 3.

Компания «Энвижн Груп» продлевает партнерское соглашение с Radvision

Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) - ведущий российский системный интегратор и поставщик IT-решений, объявляет о продлении партнерского соглашения с компанией Radvision - одним из лидеров в области технологий видеоконференцсвязи. Благодаря продлению партнерского соглашения, «Энвижн Груп» сохраняет за собой статус «Авторизованного реселлера» (Authorized Distributor for Radvision's ViaIP products). Партнерство дает «Энвижн Груп» расширенный доступ к технической информации и экспертизе по оборудованию и технологиям компании Radvision.
Напомним, что компания Radvision основана в 1993 году и специализируется на разработке и производстве высококачественного оборудования для сетей с коммутацией пакетов, включая оборудование передачи данных, аудио и видеоконференцсвязи (ВКС). Сегодня Radvision предлагает широкий спектр такого оборудования для сетевой инфраструктуры предприятий любого масштаба: шлюзы для межсетевого взаимодействия ISDN и IP сетей, контроллеры зоны (Gatekeeper) для управления, контроля и мониторинга в реальном масштабе времени трафика видео, голоса и данных в сетях с пакетной коммутацией, оборудование организации многоточечных аудио и видеоконференций (MCU) для IP сетей. Компания выпускает оборудование под двумя торговыми марками: ViaIP - интегрированные в единое шасси шлюз, MCU и контроллер зоны, а также OnLAN - семейство шлюзов, MCU и контроллеров зоны.
В своей деятельности «Энвижн Груп» использует продукцию Radvision, в первую очередь, для расширения линейки предложений для создания систем многоточечной видеоконференцсвязи. Отметим, что продукция Radvision хорошо интегрируется с продуктами, входящими в ВКС-линейку компании «Энвижн Груп», что упрощает выбор оптимальной конфигурации создаваемых решений и оптимизацию расходов заказчика.

ЗАО «Энвижн Груп» - лидер российского рынка системной интеграции, ведущий поставщик IT-решений для коммерческих и государственных организаций.
В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, создание систем управления предприятием и документооборота, сервисное обслуживание. «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как Cisco Systems, HP, EMC, Metasolv, Sun, SAP, Nortel Networks, Micromuse, InfoVista, Documentum, IBM, Tandberg, Hummingbird, Radvision, Systimax, Lampertz и др.
Общая численность сотрудников – более 150 человек. Офис компании находится в Москве.
Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте www.nvisiongroup.ru.

Radvision - израильская компания, один из лидеров рынка видеоконференцсвязи, видеотелефонии и конвергентных IP- и 3G-сетей, производитель высококачественных, масштабируемых и легких в использовании продуктов и решений для этого рынка. RADVISION входит в группу компаний RAD, объединяющую 14 компаний, среди которых известные на российском рынке RIT Technologies и RAD Data Communications.
RADVISION предлагает широкий ряд технологий и сетевого оборудования видеоконференцсвязи, позволяющий предприятиям разного масштаба внедрять голосовые и видеоконференции и переходить с обычных телефонных сетей к новым, интегрированным смешанным сетям. Дополнительную информацию о компании RADVISION можно найти на web-сайте www.radvision.com.

Ньюсмейкер: Агентство MPR — 27 публикаций
Сайт: www.mpr.ru