на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

ГК «МИЦ» отметила начало строительства V и VI очередей ЖК «Коммунарка»

Группа компаний «МИЦ» заложила первый камень в основание V и VI очередей ЖК «Коммунарка». Запуск строительства по давно сложившейся в компании традиции носит символичный характер: на счастье бросается монетка, а сама площадка освещается церковнослужителем.

Подобным образом отмечается каждый первый этап реализации всех проектов ГК «МИЦ». Собирается не только топ-менеджмент компании, но и все сотрудники, звучат напутственные слова. После торжественной части мероприятия весь коллектив в неформальной обстановке празднует начало жизни нового дома.

В рамках строительства V и VI очередей проекта «Коммунарка» до конца 2014 года будут возведены четыре монолитно-кирпичных дома класса «эконом плюс» общей площадью более 97 тыс. кв.м. По своей концепции и конструктивным решениям пятая и шестая очереди будет отличаться от предыдущих очередей ЖК «Коммунарка». Сплошное остекление балконов придаст фасадам жилых зданий современный вид, а улучшенное качество отделки общественных помещений сделает входную группу подъездов и лифтовые холлы более уютными. В рамках проекта предусмотрен монтаж радиаторов отопления, отвечающих требованиям энергоэффективности, остекление лоджий и установка двухкамерных стеклопакетов.

Проект ЖК «Коммунарка» включает монолитно-кирпичные дома, которые находятся в стадии активного строительства. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

Справка:

Поселок Коммунарка расположен на Юго-Западном направлении от Москвы в 4-х км от МКАД. Район примечателен развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. В шаговой доступности находится зеленый парк и пруд. Уже сегодня недалеко от микрорайона работает спорткомплекс ГАЗПРОМА. Рядом находятся крупнейшие гипермаркеты МЕГА, АШАН, ИКЕА и ОБИ.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru