на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 26.03.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Датские компании примут участие в работе выставки и форума «ИННОПРОМ-2012»

Посол Королевства Дании в Российской Федерации Том Рисдаль Йенсен проинформировал губернатора Свердловской области Александра Мишарина о намерении датской делегации принять участие в выставке «ИННОПРОМ-2012».

Такое решение, по словам г-на Йенсена, принято благодаря позитивным результатам российско-датских встреч, которые состоялись в Екатеринбурге в середине марта. Посол также выразил благодарность областному министерству международных и внешнеэкономических связей за организацию важных для датских компаний переговоров и посещения уральских предприятий.

В прошлом году на площадке «ИННОПРОМА» десять датских компаний презентовали в рамках единого стенда своей страны проекты, посвященные «технологиям завтрашнего дня». Большой интерес посетителей вызвали, в частности, разработки в области программного обеспечения.

Ньюсмейкер: Правительство Свердловской области — 2 публикации
Сайт: www.midural.ru

E-mail: press@midural.ru
Телефон: (343) 217-87-17