Новости. Опубликовано 26.03.2012 19:45 МСК.  Просмотров всего: 1390; сегодня: 1.

БФТ: реализация приказа N 761/20н в системе управления закупками

Компания БФТ обеспечит своим клиентам, использующим систему управления государственными (муниципальными) закупками, возможность исполнения требований приказа Минэкономразвития РФ и Федерального казначейства от 27 декабря 2011 г. № 761/20н «Об утверждении порядка размещения на официальном сайте планов-графиков размещения заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков и формы планов-графиков размещения заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков».

Согласно приказу № 761/20н заказчики и уполномоченные органы обязаны публиковать на официальном сайте РФ для размещения информации о размещении заказов планы-графики размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков в соответствии с утвержденной формой. Планы-графики на 2012 год должны быть опубликованы до 1 апреля 2012 года.

Компания БФТ реализовала в рамках «Подсистемы планирования процедур государственного (муниципального) заказа» системы «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») возможность создания отчетной формы в соответствии с Приложением 2 Приказа № 761/20н. Это позволит заказчикам и уполномоченным органам в установленные сроки разместить на официальном сайте необходимую информацию.

Система управления государственными (муниципальными) закупками «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») автоматизирует все этапы процесса государственных (муниципальных) закупок и обеспечивает взаимодействие с Общероссийским официальным сайтом. Решение позволяет централизованно управлять процедурами формирования и размещения заказа, анализа и контроля структуры закупок. Консолидация в единой базе данных информации (прайс-листы, конъюнктура рынка и прочее), получаемой в процессе формирования и размещения заказа, обеспечивает возможность оперативного формирования достоверной отчётности и расчета эффективности торгов. «АЦК-Госзаказ» может служить основой для построения единой централизованной информационной системы размещения государственного и муниципального заказа на всей территории субъекта РФ.

Система «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») входит в состав комплексного решения Автоматизированная Система Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ), направленного на интеграцию ключевых процессов управления общественными финансами и формирование единого информационного пространства для всех участников бюджетного процесса региона.

О БФТ:

Компания БФТ, созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная Система Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ)

• Отраслевые решения

• Реализация требований 210-ФЗ

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com