на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 26.03.2012 19:14 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 3.

Комплексный подход к модернизации предприятий

В Екатерининском дворце состоялся первый международный съезд партнеров ЗАО «Техно Экспресс».

Первая часть мероприятия состояла из конференции на тему: «Комплексные решения механической обработки современных материалов: технологии и оборудование». Именно комплексные решения являются наиболее эффективными. Имея морально устаревшее и физически изношенное оборудование, производители не могут предлагать конкурентоспособную продукцию, а показатели загрузки оборудования, как правило, далеки от максимальных значений.

По данным технического отдела компании «Техно Экспресс», средний возраст оборудования на большинстве российских предприятий превышает отметку в двадцать лет. При этом наиболее распространенные схемы организации процесса производства на данный момент уже неспособны обеспечивать высокий коэффициент загрузки и бесперебойную работу оборудования. Это все, безусловно, отражается на доходах предприятий и качестве производимой продукции. Комплексный подход позволяет учитывать все внутренние и внешние факторы, а технологический аудит выявляет слабые места в производстве. Эти мероприятия позволяют выработать рекомендации по модернизации производства таким образом, чтобы при минимальных затратах предприятие максимально повысило загрузку оборудования, а использование новейших технологий способствовало повышению конкурентоспособности производимой продукции.

На конференции прозвучали доклады наших партнеров по механообработке, в каждом из которых был сделан упор не только технические особенности оборудования, но и на примеры реализации различных технологических задач на предприятиях. Этот аспект был особенно отмечен слушателями конференции как наиболее актуальный, поскольку позволяет наглядно продемонстрировать оборудование в работе на «живых» примерах.

Вторая часть мероприятия прошла в новом для нас формате, и представляла собой не только развлечения и банкет, но и удобную площадку для общения, на которой наши клиенты получили возможность для обмена мнениями, общения и налаживания деловых контактов.

Мы выражаем благодарность за участие в нашем мероприятии нашим партнерам: Messer, Union, Monforts, Ingersoll, Terruzzi, FLP, Belotti, Tekna, Erie Press, Emco Mecof, Kone Cranes, Sertom, Mazak.

СПРАВКА:

ЗАО «Техно Экспресс» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках новейших технологий и промышленного оборудования для предприятий аэрокосмического комплекса. Основываясь на новейших мировых технологических достижениях, мы предлагаем инновационные решения в подборе оборудования и технологий в зависимости от индивидуальных требований клиента.

Компания основана в 2004 году и является стратегическим партнером Холдинга СТК «Союз», миссия которого состоит в поддержке высокотехнологического и инновационного секторов отечественной экономики, а также в содействии развитию оборонно-промышленного комплекса России. Финансовым центром Холдинга является «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Ньюсмейкер: Техно Экспресс — 18 публикаций
Сайт: www.techno-express.ru

E-mail: press@techno-express.ru
Телефон: 4957395577