Новости. Опубликовано 26.03.2012 19:03 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 1.

Стальные твердотопливные котлы Buderus Logano S111-2 в новом дизайне

Компания «Бош Термотехника» анонсирует вывод на российский рынок стального твердотопливного котла Logano S111-2 в новом дизайне.

Прежде всего, изменения коснулись внешнего вида Logano S111-2. Так котел стал более элегантным и эргономичным. Помимо дизайна котел претерпел некоторые конструктивные преобразования, а именно, для удобства и быстрого монтажа фланцевые подключения заменены на резьбовые, усовершенствованны крепления изоляции и петель зольной дверцы котла. Узкие габаритные размеры котла позволяют использовать его в небольших помещениях.

Стальной твердотопливный котел Logano S111-2, имеющий 8 типоразмеров в диапазоне мощности от 12 до 45 кВт. может использовать качестве топлива древесину, бурый или каменный уголь, кокс или прессованное топливо. Котел Logano S111-2 может работать как в комбинации с другим газовым или жидкотопливным котлом, так и независимо. Продолжительный процесс горения обеспечивается большими объемами загрузочной камеры и зольника. В зависимости от типоразмера, длина полена, загружаемого через загрузочную дверь, может достигать 50 см.

Европейский лидер в области тепловых технологий Buderus предлагает передовые системы отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования, генерации одновременно электрической и тепловой энергии, в том числе оборудование на возобновляемых источниках энергии. Buderus профессионально занимается поставками отопительной техники, обеспечивая комплексный подход к системам отопления, ГВС, комфортного климата и имеет филиалы в более чем 50 странах. Buderus предлагает своим клиентам профессиональную консультацию, надежное обслуживание и идеальный подбор энергосберегающих систем отопления.

Ньюсмейкер: Бош Термотехника — 63 публикации
Сайт: www.buderus.ru