на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2012 19:17 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Дальневосточный Сбербанк обучает пенсионеров финансовой грамотности

В Благовещенске прошел уже ставший традиционным «День финансовой грамотности» для пенсионеров, организованный Сбербанком России. На этот раз он прошел в «Интернет-кафе пожилого человека» - компьютерном центре, созданном на базе Ассоциации пожилых людей Амурской области. За один день было обучено 17 пенсионеров.

Теперь они знают, как получать пенсию, не заходя в банк – прямо на банковскую карту, а также самостоятельно смогут воспользоваться ею через банкомат или информационно-платежный терминал.

Возраст не стал помехой, некоторые из «студентов» успешно освоили не только устройства самообслуживания, но и интернет-услугу «Сбербанк-Онлайн», с помощью которой можно проводить различные банковские операции с любого компьютера и из любой точки земного шара: оплачивать услуги ЖКХ и сотовой связи, вносить платежи по кредиту, делать переводы, управлять своими счетами и вкладами, пополнять счета электронных кошельков. Кроме того, в своем онлайн-кабинете можно просматривать остатки на лицевом счете и запрашивать выписки по счету, блокировать карту в случае ее утраты.

Записаться на курсы можно по телефону (г. Благовещенск, Ассоциация пожилых людей).

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: info@fesb.ru
Телефон: (4212) 79-40-35; (4162) 37-05-48