Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 27.03.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

V налоговый форум «Принципы и практика налогового администрирования»

6 апреля 2012 г. редакция журнала «Российский налоговый курьер» при поддержке Правительства Москвы приглашает Вас принять участие в V юбилейном профессиональном налоговом форуме «Принципы и практика налогового администрирования».

Мероприятие организовано в рамках информационной программы правительства Москвы, цель которой - содействие организации и ведения бухгалтерского и налогового учета на предприятиях малого и среднего бизнеса.

С января 2012 года в налоговый и бухгалтерский учет внесены существенные поправки: утверждены новые формы счетов-фактур, книг покупок и продаж; выпущены новые формы деклараций и т.д. Такие новшества требуют разъяснений и рекомендаций по применению, в том числе от официальных представителей контролирующих ведомств и ведущих экспертов.

В рамках Форума пройдут:

- практические конференции и семинары, на которых выступят специалисты Минфина, Минздравсоцразвития, ФСС России, а также представители налоговых органов;

-семинары и круглые столы партнеров Форума, на которых будут освещаться изменения в налоговом законодательстве в рамках отдельных тем;

-профессиональная выставка, где участники смогут пообщаться с коллегами и ознакомиться с новинками рынка бухгалтерских товаров и услуг.

Компания «Аюдар» представит вашему вниманию свои издания и информационно-справочную систему «Аюдар Инфо».

Ньюсмейкер: Издательство Аюдар Пресс — 33 публикации
Сайт: www.audar.ru

E-mail: pr@audar.ru
Телефон: 7(499) 257-07-72